Nicer Dicer Chef Rezept und Acitifry 2in1
Zutaten:
2 Hähnchenbrustfilets
1 Zwiebel
3 Paprika
1 Becher Crème leicht
150 g Gouda
2 EL Öl
2 EL Gyrosgewürz
1 WRAP (hier mit Leinsamen)
1-2 EL Crème Leicht (Aldi)
3 gr. oder 4 kl. Tomaten
125 g Skyräse (Lidl)
evtl. Salz & Pfeffer
180 °C Umluft - 10 Minuten backen
In diesem Video habe ich die Schnittvarianten aus dem Vergleichsvideo
Super Julietti vs. Lurch Spirali
direkt danach verwertet .
Aus den breiten Spiralen habe ich Chips in der Actifry 2in 1 ausprobiert.
Die dünneren Zoodles habe ich mit Hähnchenbrustfilet und Crème Leicht als Mittagessen vorbereitet.
Die dickeren Zoodles habe ich eingefroren, diese kann man dann einfach in die Pfanne geben und mit einem schönen Stück Wildlachs zusammen garen.