Dip's & Dressing

Original REZEPT aus dem Nicer Dicer REZEPTBUCH:

1 Gurke

1 Knoblauchzehe

250 g griechischer Joghurt

250 g Sahnequark

1/2 Zitrone

2 EL Ölivenöl

...Zucker

Salz & Pfeffer

frischer Dill

Auflauf & Salat

& Dressing

Nicer Dicer FUN

Dressing:

125 ml Milch

4 TL Creme leicht

6 EL Joghurt

1 EL Öl

Salz & Pfeffer


vegatrischer Brotaufstrich

1 Becher körniger Frischkäse, leicht

2 Knoblauchzehen

6 Silberzwiebeln

6 Cornichons

2 Tomaten oder 1 Paprika

Eier Brotaufstrich

3 Eier

1 EL Öl

125 g Quark

3 Lauchzwiebeln

1 Spitzpaprika

WM & EM DIP's

SCHWARZ ROT GOLD

BBQ DIP

100 g Ketchup

60 g Tomatenmark

50 ml Balsamico

1 TL-1 EL geräuchertes Paprikapulver

Knoblauchpulver

1 TL Salz

2-3 Prisen Pfeffer

1/2 TL Chilipulver

SALSA DIP:

1 Gemüse-Zwiebel

2-3 Zehen Knoblauch

2 Chilischoten

3 EL Olivenöl

400 g gehackte Dosentomaten

1 EL gehackte Petersilie

Salz/Pfeffer/Paprika

1 TL Zucker

1 Spritzer Zitronensaft

KÄSE DIP:

250g Cheddar

1 EL Stärke

1 Dose Kondensmilch (ungezuckert)

Chilipulver

Tomatensoße

Diese Grundsoße kann ganz einfach mit frischen Kräutern oder Sahne oder Craîme Fraîche etc. abgewandelt werden.

Zutaten für 675 ml: (im Video mache ich die doppelte Menge)

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 TL Zucker

1 gr. Dose geschälte Tomaten

1 TL Gemüsebrühe

APFELMUS

Nicer Dicer FUSION

1 kg Äpfel

1 EL Zitronensaft

2 EL Zucker

200 ml Wasser