Dip's & Dressing
Original REZEPT aus dem Nicer Dicer REZEPTBUCH:
Original REZEPT aus dem Nicer Dicer REZEPTBUCH:
1 Gurke
1 Gurke
1 Knoblauchzehe
1 Knoblauchzehe
250 g griechischer Joghurt
250 g griechischer Joghurt
250 g Sahnequark
250 g Sahnequark
1/2 Zitrone
1/2 Zitrone
2 EL Ölivenöl
2 EL Ölivenöl
...Zucker
...Zucker
Salz & Pfeffer
Salz & Pfeffer
frischer Dill
frischer Dill
Auflauf & Salat
Auflauf & Salat
& Dressing
& Dressing
Nicer Dicer FUN
Nicer Dicer FUN
Dressing:
Dressing:
125 ml Milch
125 ml Milch
4 TL Creme leicht
4 TL Creme leicht
6 EL Joghurt
6 EL Joghurt
1 EL Öl
1 EL Öl
Salz & Pfeffer
Salz & Pfeffer
vegatrischer Brotaufstrich
vegatrischer Brotaufstrich
1 Becher körniger Frischkäse, leicht
2 Knoblauchzehen
6 Silberzwiebeln
6 Cornichons
2 Tomaten oder 1 Paprika
Eier Brotaufstrich
Eier Brotaufstrich
3 Eier
1 EL Öl
125 g Quark
3 Lauchzwiebeln
1 Spitzpaprika
WM & EM DIP's
WM & EM DIP's
SCHWARZ ROT GOLD
SCHWARZ ROT GOLD
BBQ DIP
BBQ DIP
100 g Ketchup
100 g Ketchup
60 g Tomatenmark
60 g Tomatenmark
50 ml Balsamico
50 ml Balsamico
1 TL-1 EL geräuchertes Paprikapulver
1 TL-1 EL geräuchertes Paprikapulver
Knoblauchpulver
Knoblauchpulver
1 TL Salz
1 TL Salz
2-3 Prisen Pfeffer
2-3 Prisen Pfeffer
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Chilipulver
SALSA DIP:
SALSA DIP:
1 Gemüse-Zwiebel
1 Gemüse-Zwiebel
2-3 Zehen Knoblauch
2-3 Zehen Knoblauch
2 Chilischoten
2 Chilischoten
3 EL Olivenöl
3 EL Olivenöl
400 g gehackte Dosentomaten
400 g gehackte Dosentomaten
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackte Petersilie
Salz/Pfeffer/Paprika
Salz/Pfeffer/Paprika
1 TL Zucker
1 TL Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
1 Spritzer Zitronensaft
KÄSE DIP:
KÄSE DIP:
250g Cheddar
250g Cheddar
1 EL Stärke
1 EL Stärke
1 Dose Kondensmilch (ungezuckert)
1 Dose Kondensmilch (ungezuckert)
Chilipulver
Chilipulver
Tomatensoße
Tomatensoße
Diese Grundsoße kann ganz einfach mit frischen Kräutern oder Sahne oder Craîme Fraîche etc. abgewandelt werden.
Diese Grundsoße kann ganz einfach mit frischen Kräutern oder Sahne oder Craîme Fraîche etc. abgewandelt werden.
Zutaten für 675 ml: (im Video mache ich die doppelte Menge)
Zutaten für 675 ml: (im Video mache ich die doppelte Menge)
1 Zwiebel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Knoblauchzehe
1 TL Zucker
1 TL Zucker
1 gr. Dose geschälte Tomaten
1 gr. Dose geschälte Tomaten
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Gemüsebrühe
APFELMUS
APFELMUS
Nicer Dicer FUSION
Nicer Dicer FUSION
1 kg Äpfel
1 kg Äpfel
1 EL Zitronensaft
1 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
2 EL Zucker
200 ml Wasser
200 ml Wasser