Welcher Nicer Dicer für dich der Richtige ist hängt von verschiedenen Faktoren ab.
Zunächst einmal solltest du dir überlegen, wofür du den Nicer Dicer verwenden möchtest. Wenn du häufig große Mengen an Obst und Gemüse schneidest, könnte der Nicer Dicer Plus mit den größeren Behältern und dem zusätzlichen Hobel-Aufsatz für dich der Passende sein. Wenn du zum Beispiel häufig Gemüse und Obst schneidest, kann der Nicer Dicer Plus oder der Nicer Dicer Magic Cube eine gute Wahl sein. Beide Modelle bieten eine Vielzahl von Schneideinsätzen für unterschiedliche Arten von Schnitten und sind zudem platzsparend zu lagern.
Wenn du jedoch eher größere Mengen an Zutaten verarbeiten möchtest, kann der Nicer Dicer Chef oder der Nicer Dicer Fusion eine bessere Option sein. Diese Modelle haben größere Behälter und ermöglichen es, größere Mengen an Zutaten auf einmal zu verarbeiten.
Letztendlich hängt die Wahl des richtigen Nicer Dicers auch von deinen individuellen Vorlieben und Bedürfnissen ab, zum Beispiel hinsichtlich des Designs oder der Reinigungsmöglichkeiten. Es lohnt sich also, verschiedene Modelle zu vergleichen und sich verschiedenen Kundenrezensionen anzuschauen, um eine fundierte Entscheidung zu treffen.
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Hier einige Tipps:
Alles hat seinen Platz
Wenn man nicht weiß wo sich die Dinge befinden, kann man sie auch nicht benutzen. Deshalb einen festen Platz für die Sachen finden.
Gleiches zu Gleichem
So findet man alles besser, da man genau weiß, wo man gucken muss.
Passende Boxen benutzen
Um den gesamten Platz auszunutzen sollte man unterschiedlich große Boxen benutzen, dass können auch unterschiedliche und vorhandene sein, oder Pappkarton von Lebensmittelverpackungen.
Was man doppelt hat oder nicht mehr benötigt verschenken.
So wird alles übersichtlicher, weil es nicht mehr so vollgestopft ist.
Was kaputt ist, ist kaputt ..
...und wird auch nicht schöner, wenn man es noch länger lagert...
also guten Gewissens entsorgen. :-)
Nach Möglichkeit Dosen mit Gummideckel benutzen, um Mottenbefall vorzubeugen.
Diese könnt ich auch gut stapeln und bei durchsichtigen Dosen habt ihr auch noch den perfekt Durchblick.
Nur Geräte auf die Arbeitsplatte stellen, die man auch regelmäßig benutzt, oder benutzen möchte (z.B. Vakuumierer).
So sieht man mehr Fläche und es sieht ordentlicher aus.
Gewürze zum Kochen direkt am Herd lagern.
Reserven und selten benutze Gewürze kann man ruhig im Schrank oder in der Schublade lagern.
Mit einem Beschriftungsgerät oder mit Aufklebern beschriften.
So finden sich auch alle Haushaltsmitglider zurecht. :-)
Regelmäßige Kontrolle....
ob sich nicht wieder etwas überflüssiges eingeschlichen hat und
ob sich alles noch an seinem Platz befindet.
Viel Spaß beim organisieren :-)